Свадебные платья фото 2016. Тенденции.

674

Перья! Декольте! Трёхмерные цветочные композиции из кружева! Свадебные тенденции весны 2016 года, это детали, которые все невесты будут просто обожать!

Для весны 2016 года, наши любимые дизайнеры подготовили воистину необыкновенные свадебные платья! Ломая привычные образы, перешагивая через стереотипы, используя новые формы, они смешали классические, романтические и современные стили, родив на свет нечто новое, что непременно понравится будущим невестам!

Многие привычные детали, используются для создания слоёв, придавая глубину свадебному платью. Например классические кружевные аппликации, наслаиваясь, дают эффект трёхмерных украшений.
Некоторые дизайнеры, экспериментируют с отвесными и пышными юбками, применяют эффект иллюзии отсутствия лифа.

Когда дизайнеры не зацикливаются на различных, волшебных дизайнерских трюках, когда обилие деталей не мозолит глаз, некоторые свадебные платья получаются очень сексуальными. Во всём важна мера! А в дизайне свадебных платьев, особенно!
Многие дизайнеры в этом сезоне, использовали в своих коллекциях "чувственный" стиль, и это было довольно очевидно. Доказательство тому, множество глубоких декольте!

Не менее часто, этой весной мы сможем увидеть на свадебных платьях обилие мягких деталей, которые добавляют образу дополнительное движение и текучесть. Перья будут использоваться во многих платьях. Их дизайнеры используют для украшения подола, талии, или в качестве акцента, для облегчения некоторых деталей свадебного платья. В этом сезоне, так-же вернутся многоуровневые юбки, украшенные множеством слоёв тюля, шёлка и органзы, дополняя коллекции многих дизайнеров!

Ниже, мы подготовили для вас подборку фото свадебных платьев этого сезона. Приятного просмотра! Мы уверен, Вы найдете свой образ, и будете идеальной невестой!

Свадебные платья 2016



Статья подготовлена по материалам: marthastewartweddings.com, brides.com

случайная запись

Выездная регистрация брака. Плюсы и минусы.