Свадьба в стиле шебби.

892

Все время мода возвращается к старой, снова становятся популярными стили ретро, винтаж и шебби. В переводе с английского шебби-шик означает потертый шик. Если вам по душе старинка, романтика и антиквариат, то свадьба в этом стиле отлично воплотит все задумки. Главное уметь отличить стиль шебби от винтажного стиля. Ведь последний означает украшенную и реставрированную роскошь, которая заложена в старинных элементах. А стиль шебби весьма прост и не требует лишней рекламы. Поэтому организовывая свадьбу в моде 20-го столетия нужно тщательно взвесить все возможности и желания.


Шебби-шик задает на вашей свадьбе уютную атмосферу и романтику. Многим ваш праздник может напомнить трогательный фильм «Дневник памяти». Для создания такой атмосферы вам необходимо отказаться от ярких и броских красок. Вся суть этого стиля в приглушенных и нежных тонах, которые перенесут церемонию на несколько лет назад.


Выбирая ресторан или кафе для проведения свадьбы в тематике шебби-шик необходимо обратить внимание на то, как оформлено помещение и достаточно ли места для торжества. В декорации помещения у вас будет множество вариантов, как украсить стены и столы. Это могут быть черно-белые или цветные старые портреты, вазы, скатерти, вышитые узорами, мебель из дерева или плетеная с мягкими подушками и пледами. Если у вас есть возможность устроить банкет в саду – будет здорово. Деревенская обстановка считается самой подходящей для торжества в стиле шебби-шик. Пусть в этот день вас окружает море цветов. Лучше всего такую свадьбу делать весной, когда зацветают сады и все распускается.


Цветочную тематику можно поддерживать и при оформлении пригласительных для гостей. Вы можете найти подходящие открытки или сделать их самостоятельно. Это могут быть письма, написанные чернилами, и украшены завитками, или цветочная аппликация. Также можно свернуть листик с приглашением в трубочку и перевязать ленточкой. Главное указать тематику свадьбы, чтобы ваши гости не выглядели сильно разодетыми на фоне жениха и невесты.


В образе невесты и жениха должна быть нежность и романтичность. При выборе платья невесте лучше отказать от чисто-белого пышного наряда. Отлично подойдет простое платье, без корсета, отделанное рюшами, лентами или с цветочным принтом. основные цвета стиля шебби-шик это бледно-розовый, персиковый, телесный, кремовый. Такая цветовая гамма подойдет как для невесты, так и для жениха. Не нужно надевать смокинг черного цвета и белоснежную рубашку с галстуком. Главное придерживаться образа невесты и выбирать наряд проще. Невеста может дополнить свой образ цветочным веночком, который будет хорошо смотреться с кудрями, а жених – шейным платком.


В качестве свадебного эскорта подойдут машины ретро-стиля. Их можно взять напрокат выбирать современные модели, которые многие производители сейчас стараются сделать под старину. Самое главное поддерживать простоту, которая сделает вашу свадьбу сказочной и не менее пышной, чем традиционные стили.

Перепечатка текста и фотографий NEVESTE.BY запрещена без разрешения редакции nevesteby@gmail.com.

случайная запись

17 правил о костюме, которые должен знать каждый мужчина