Платье для невесты в положении

685

Свадебное платье, как и сама свадебная церемония, приносит каждой женщине счастье и радость. И если девушка, выходящая замуж, находится в интересном положении, размышляет о том, стоит ли ей надевать свадебный наряд, то ответить можно однозначно – и можно и нужно.

Уже давно закончились времена, когда в спину беременной невесте поговаривали высказывания не лестного характера.
Прятать свое положение нет необходимости. Надевайте шикарное свадебное платье, и получайте удовольствие от предстоящего праздника.
Какую из моделей выбрать?

Если вы считаете, что с округлым животиком не получится выглядеть женственно и обольстительно, то вы ошибаетесь. На сегодняшний день в продаже есть большое количество фасонов платьев для беременных, благодаря ним, девушка сможет выглядеть на своей свадьбе очень красиво.

Беременность делает женщину прекрасной, поэтому нужно хорошо продумать свой образ. Именитые модельеры вообще считают, что беременность стоит подчеркивать, а не скрывать. Ведь кожа беременной становится более нежной, а глаза светятся по-особенному, да и в целом, образ женщины отображает что-то неуловимое и неповторимое.

На что стоит обратить внимание при выборе свадебного платья для беременной?
Для начала, откажитесь от очень пышной юбки, также не уместен будет корсет. Не нужно пытаться спрятать живот под большим слоем ткани. Не подойдет такой вид декора в области живота, как рюшки, кружево, бантики, в общем, лишние детали, придающие объем. Ведь образу нужна легкость, простота, прямые линии и элегантность.

Следующий момент, это глубокое декольте и, при этом, высокая талия. В центре внимания должна быть верхняя часть тела. Можно добиться такого эффекта с помощью украшений и кроя наряда, а также за счет перехода цвета. Можно сделать акцент на груди, с помощью яркой вышивки, надеть кружевное болеро или накинуть на плечи полупрозрачную шаль.
Невестам, находящихся в интересном положении, пойдут свадебные платья в стиле «Ампир». Это будет изысканно и стильно. Ко всему прочему, они не зажимают животик, благодаря завышенной талии, а привлекательное и глубокое декольте будет подчеркивать главное достоинство – прекрасную грудь.
Если у девушки живот еще не выделяется, но вес она уже набрала, то нужно приобрести платье с удлиненной талией. Оно зрительно вытянет фигуру и сделает невесту стройнее. Для особо пышных женщин подойдет свадебное платье А-фасона с миниатюрным верхом, заниженной талией и при этом пышной юбкой. В таких нарядах особый акцент пойдет на линию плеч невесты, и получится привлекательный и нежный образ.
К тому же, беременная невеста может себе даже позволить выглядеть экстравагантно и соблазнительно. В этом поможет свадебный наряд с открытой спиной. Открытая спина привлечет внимание окружающих, тем самым отвлекая от живота. Переднюю часть тела можно, например, накрыть вуалью.
Классические рукава, выполненные из кружевной ткани или узкие перчатки, внесут в образ некоторое изящество. Невестам, отличающимся стройностью, но при этом имеющих заметный животик, можно выбрать платье с рукавами-фонариками.
Главное условие для свадебного платья беременной это, конечно же, удобство и комфорт.
Выбирайте натуральные ткани для свадебного наряда, а что касается обуви, то, конечно же, она должна быть удобной и устойчивой. Каблук должен быть маленьким или вообще отсутствовать.

Украшений должно быть по минимуму. Достаточно будет для создания нежного образа невесты красивой свадебной прически, модной сумочки и красивого букета цветов.
И последний совет. Если вы узнали о своей беременности, и размышляете на тему того, когда лучше делать свадьбу, до рождения ребенка или после, то однозначный ответ – до рождения, так как потом будет слишком много хлопот и будет уже не до свадебных церемоний.

случайная запись

10 вредных советов в организации свадьбы.