Оригинальный свадебный подарок.

579

Каждый раз люди, собираясь на свадебное торжество, ломают голову над тем, что же подарить брачующимся, ведь хочется, чтобы подарок был оригинальным, нужным и в то же самое время практичным, и, конечно же, всех порадовал. Кто-то дарит бытовую технику, комплекты постельного белья, деньги, однако все это и ещё чуть-чуть уже прошлый век. Нынешние свадебные подарки немного другие.

Так, одними их оригинальных подарков считаются подарочные сертификаты – в салоны красоты, магазины бытовой техники, нижнего белья, верхней одежды, а то и вовсе туристическое агентство. Можно убить сразу двух зайцев – молодожёны сами выберут что-то им подходящее или же смогут расслабиться и повеселиться.

Зная музыкальные предпочтения, кинематографические, вполне возможны в качестве подарка билеты на концерт любимой группы, на театральную постановку мировой значимости или даже на один из опен-эйров Европы или других стран. Такой подарок – это в первую очередь эмоции, которые надолго запомнятся, а если еще и совместить приятное с полезным, то ему и вовсе цены не будет.

Некоторые приобретают украшения для двоих, которые можно приобрести в любом ювелирном магазине, а также сделать на заказ у мастера. Только стоит учитывать предпочтения молодожён в выборе металлов, ведь кому-то медь нравится больше, чем золото и серебро, а также нужно обратить внимание на отношение мужчин к украшениям в общем, ведь не каждый представитель сильной половины мира сего признает ношение каких-либо украшений, пусть даже и сугубо мужских.

Оригинальным способом поздравить молодых будет также и милое домашнее животное, но такой вид подарка лучше заранее обговорить, дабы не выяснить потом, что у невесты аллергия на шерсть, жених не переносит кошек, а мама вообще против живности в её доме. Но если все моменты учтены и обговорены, смело можно связываться с адекватными заводчиками и приобретать животное. На саму свадьбу его привозить, кстати, необязательно. Можно вручить фото с подробным описанием, где забрать нового члена семьи.

Небанальными подарками будут и портрет на заказ, и видеоролик, умело сделанный, и даже творческий номер. Собственный портрет, выполненный на заказ, в красивой рамке с тёплыми пожеланиями на обороте, точно займет почётное место в доме молодожён. Качественно смонтированное видео никогда не даст им забыть лучшие годы дружбы или становления их как пары, а творческий номер опять же подарит незабываемые эмоции, ведь людям нравятся любые зрелища.

Как раньше любили говорить, главное - не подарок, главное – внимание. И отчасти это правда, ведь любое дарение теплоты и частички собственной души навсегда останется в памяти новой, только что созданной, семьи.

Перепечатка текста NEVESTE.BY запрещена без разрешения редакции nevesteby@gmail.com.

случайная запись

Cвидетельница на свадьбе и ее особенности.