Декор студия «BELiSsimo!».

977

Наш портал Neveste.by продолжает более плотную работу с зарегистрированными пользователями.

Идея общение с людьми, которые непосредственно делают вашу свадьбу незабываемой на долгие годы набирает обороты. Мы будем стараться, что бы эти статьи стали полезным источником информации, как для заказчиков, так и для исполнителей свадебных услуг.

Второй нашей жертвой, кто поведал о своей деятельности, стала Елена Богданович занимающаяся декором (дизайном) вашей свадьбы.
Именно Елена, обладает самым большим портфолио на нашем сайте.

В минувшие выходные мы задали несколько вопросов Елене, вот что с этого получилось:

О ГЛАВНОМ. Работу флориста начинала с хорошей школы: окончила 2х-годичные рижские профессиональные курсы Европейской флористики, затем стажировалась и работала в цветочном салоне, через пару лет открыла свое ИП. Поначалу занималась только декором цветами и тканями. Затем прошла обучение в итальянской школе аэродизайна и добавила в своей декор –студии еще одну услугу- украшение праздников шарами.

О ПРИНЦЫПАХ РАБОТЫ. В работе придерживаюсь принципа: моя работа должна приносить заказчику радость и удовлетворять самого флориста- декоратора. Найти оптимальный баланс между запросами, пожеланиями клиента и собственными представлениями о гармоничном и трендовым декоре- это и есть настоящий профессионализм.

О МАТЕРИАЛАХ. В украшении зала можем предложить несколько вариантов украшения залов шарами, тканями, живыми и искусственными цветами, опираясь на вкус и пожелание клиента, а также учитывая последние тренды во флористике и декоре. В нашем распоряжении имеются различные варианты цветовых решений драпировки тканями (Юбки , чехлы, банты), ширмы, арки различных форм, световые гирлянды, подсвечники и вазы, стойки и искусственные деревца, сердца, плетения и цветы из шаров, фонтаны, арки и букеты из гелиевых шаров, композиции и букеты из цветов.

О СРОКАХ. Подготовка к декору в среднем занимает около недели минимум: выезд на место и составление плана декора, согласование его с заказчиком, закупка и подготовка материала и само оформление банкетного зала.

НЕОБЫЧНЫЙ ДЕКОР. У меня в сентябре было оформление свадьбы в стиле Чикаго: здесь и костюмы, и декор, и сценарий праздника были хорошо продуманы и все вышло довольно интересно.

ОБ ОШИБКАХ. Декоратор обязательно должен не полениться съездить на место оформления накануне, даже если он украшал этот зал в прошлом. Ведь за последний год могли сделать ремонт, поменять цвет помещения , расположение розеток, а все это надо учитывать при украшении.

ЧТО БУДЕТ В МОДЕ 2015. Сейчас появилась новая тенденция — искать вдохновение и отталкиваться от имеющегося интерьера, в котором будет проходить праздник, а не кардинально менять пространство, как это было раньше. Поиск идеи оформления исходит от имеющегося помещения, таким образом, декор подбирается по цвету и стилю, гармонично вписываясь в пространство.В декоре актуален стиль Эко . Этому стилю свойственны природные, натуральные материалы и деревенские мотивы. Торжество в стиле «эко», как правило, проводят на открытом воздухе, место проведения украшают от полевыми цветами, фруктами , колосками, снопами.

Еще по прежнему актуален стиль Прованс, но на смену ему идет и новое направление - стиль fashion-истории, граничащий с витринистикой. При декоре банкета в этом стиле следует учитывать все актуальные тенденции в мире моды, при этом создавая стильные декорации как для модных фотосессий.
Пионовидные розы и нежные гортензии всё еще популярны, но во флористике, как и в других областях оформления, намечается мода на не просто натуральные, а даже дикие цветы. Если используются оформление розами, то подбираются не классические сорта, а кустовые, расположенные естественно, немного спутано.

Отзывы о работе Елены Богданович:

Елена Гончарова:

- Добрый день, Елена! Хочу еще раз высказать слова благодарности за картину, которую вы сделали, но теперь ужу не только от меня, но еще и от ее обладателя :))! Сказать, что он очень рад - это ничего не сказать...Он безумно счастлив и сказал, что это лучший из подарков, которые он когда либо получал, хотя удивить его очень сложно....Но это получилось!!!!
Так что спасибо еще раз!

Александра Романюк:

- Профессионал знающий свое дело всегда в цене! Спасибо за красивые букеты !

Группа Елены в контакте: http://vk.com/bukety

Сайт: http://www.oform.by

Перепечатка текста и фотографий NEVESTE.BY запрещена без разрешения редакции nevesteby@gmail.com.

случайная запись

Венчание. Наряд невесты.