Как выбрать свадебное платье? Свадебный салон «Кураж»

1309

Как выбрать свадебное платье?

Солнце светит ярче, на улице потеплело, а значит, скоро наступит настоящее лето, и мы с вами сможем наблюдать много счастливых молодоженов на улицах нашего города. Дорогие девушки, если вам сделали предложение руки и сердца, то сейчас, самое время отправиться за свадебным платьем своей мечты. Ведь каждая девушка мечтает быть королевой праздника. Но как же выбрать нужное платье, где его искать, и что же актуально в нынешнем сезоне? Мы поможем вам разобраться с некоторыми моментами по выбору свадебного платья. Чтобы посмотреть, что предлагают нам свадебные салоны г. Минска мы заглянули в свадебный салон «Кураж», и задали пару вопросов консультантам салона.

- Яна и Наталья, вы являетесь консультантами достаточного известного свадебного салона в Минске, участвуете в показах и выставках не только в Беларуси, но и в других странах, наверняка следите за свадебной модой. Подскажите, чего ждать от свадебной моды сезона 2015г?

- Кружевные платья – неизменная тенденция уже на протяжении многих сезонов. Кружево – это благородство, роскошь. Расшитые бисером, жемчугом, украшенные цветочными узорами, орнаментами такие платья – вершина мастерства дизайнеров и символ изящества. Интересной находкой этого сезона можно назвать свадебные платья на телесной основе. В таких нарядах хорошо просматривается фактура кружева и других тканей. Использование этого приема в свадебных платьях создает иллюзию обнаженного тела, так называемый nude effect, хотя на самом деле все закрыто и выглядит утонченно и очень женственно. Свадебные платья из новых коллекций отличаются легкостью и воздушностью, которая прослеживается в тканях и фактурах, в силуэтах и в декоре. Актуальны также платья с открытой спиной, как короткие, так и длинные. Но мы рекомендуем делать акцент на чем-то одном, чтобы все выглядело гармонично и женственно.

- Какие платья вы можете предложить для нестандартной фигуры?

- Платья А-силуэта. Платье А-силуэта это корсетное платье, расклешенное к низу. Оно подходит всем, скрывает все недостатки, если они присутствуют. А нашей задачей при подборе платья является скрыть по максиму недостатки, и подчеркнуть все достоинства.

- А каким образом можно сделать талию, если она не 60 сантиметров?

-Можно подобрать пояс, затянуть плотно корсет. Многие невесты очень удивляются, когда видят у себя миниатюрную талию после этих несложных манипуляций.

- Не так давно появились платья-трансформеры. Что вы можете рассказать про них, удобны и уместны ли они на торжестве.

- Во-первых, платья-трансформеры очень удобны для невест, которые хотят быть разнообразными в течение дня и показать себя в разных образах. Во-вторых, платья-трансформеры сэкономят бюджет молодых. И в третьих, удобство самой модели платья для невесты. На официальной церемонии девушка может быть в длинном платье «в пол» (шелковая юбка со шлейфом), а на банкетную часть длинную юбку можно отстегнуть, и остаться в короткой, что упрощает действия невесты на неофициальной части банкета. Невесте будет удобнее танцевать первый танец молодых и принимать активное участие в танцевально-развлекательной программе в коротком платье, чем в платье в пол.

- Что порекомендуете для невест, которые выходят замуж не первый раз или хотят экспериментов?

- Есть свадебные комбинезоны со шлейфом, кофейные, молочные платья, или платья с цветным или даже черным кружевом.

Конечно, мода, модой, но, все платья нужно мерить. У каждого свой вкус, а также цвет волос, глаз, рост, фигура. Поэтому, если хотите выбрать свадебное платье, то обязательно примерьте разные модели, которые вам предложат консультанты. Ведь, иногда совсем неприметное платье на вешалке, смотрится очень шикарно на фигуре. Главное, не стесняйтесь, задавайте вопросы консультантам, «крутитесь-вертитесь» в платьишках, и вы обязательно найдете свое свадебное платье.

Свадебный портал Neveste.by выражает благодарность за предоставленный материал свадебному организатору Алесе Федоренко (http://pojenim.by), ведущей праздников Тори Красовской (www.tory.by), фотографу Олегу Красовскому (www.krasovsky.by), свадебному салону Kuraje (http://www.kuraje.by), модели Дарине Чижик.

случайная запись

Подводные камни первого года семейной жизни.