Аксессуары невесты. Нижнее белье.

Аксессуары невесты. Нижнее белье.

497

Невеста – подлинное воплощение совершенства. Этому способствует не только сам статус, но и средства, создающие его, – свадебная одежда и аксессуары. Мало кто из женщин-гостей подходит к выбору наряда на свадьбу так же тщательно, как виновница торжества. Но образ невесты создает не столько видимая его часть в виде платья, сколько то, что под ними скрыто.


Варианты нижнего белья невесты.

В зависимости от цели, которую преследует невеста, выбирая нижнее белье на свадьбу, оно может быть утягивающим, комфортным или соблазнительным без какого-либо намека на функциональность.

После свадебного дня наступает первая брачная ночь. И тут важную роль играет выбор невестой белья, которое должно быть изысканным и эротичным, с обилием кружев и разнообразных вставок, поясом для чулок. Корсет является самой популярной частью женского интимного гардероба. В разное время бытовали различные его вариации, но сейчас актуальна модель бюстгальтера, объединенного с боди (вид белья, закрывающий туловище), к ним можно также присоединить чулки. Отличает корсет шнуровка по бокам или на спине и длина до середины бедра. Благодаря ему, спина выпрямляется, грудь выдается вперед, живот и ягодицы подтягиваются.

Разновидностью корсета является грация, только у нее на спине не шнуровка, а застежка на крючках, длина ее – до косточек на бедре. Она плотно обтягивает тело и при желании может сильно изменить силуэт. Бюстье – это вариация бюстгальтера, у которого отсутствуют бретельки, а сам он продолжается почти до талии или чуть выше. С этим типом белья удобно надевать платья с глубоким декольте, обнажающим верхнюю часть груди.

Белье, моделирующее фигуру.

Перед свадьбой девушки готовы на любые ухищрения, дабы в свой «звездный час» выглядеть лучше всех. Существуют специальные «предсвадебные» диеты, пользующиеся неизменным спросом у невест, и мало кто из новобрачных не посещает фитнес-зал, совершенствуя свою фигуру. Тем не менее, есть способ обойтись «малыми жертвами», просто правильно используя белье.

Если свадебное платье облегающего покроя и повторяет изгибы тела, то белье под него нужно подбирать либо утягивающее, либо совсем тонкое, невесомое. Второй вариант актуален также, если предполагается использование прозрачных тканей и вставок, ведь «выглядывающее» из-под них белье будет выглядеть неуместно, даже неряшливо. Отлично подойдут корректирующие живот и бедра трусики, если только их пояс не будет просвечивать через кружевной корсет. Однако превосходно утягивающие шортики или панталоны могут быть заметны под платьем облегающего кроя. Тогда лучше остановить свой выбор на корректирую щей юбке.

Практически под любое непрозрачное платье будет уместно надеть боди, бюстье или грацию, благодаря чему улучшится осанка, «исчезнет» живот и подтянутся ягодицы, а грудь станет аппетитнее и выше. Еще один беспроигрышный вариант – комбинация, только нужно учитывать форму декольте, чтобы не было диссонанса.

Удобное и функциональное белье.


Свадебная атмосфера сама по себе способна выбить из колеи, так зачем невесте еще больше усугублять свое положение, к примеру, раздражающими нежную кожу стрингами, врезающимися в тело бретельками или неудобными застежками в самых неожиданных местах? Не лучше ли обратить свое внимание на комфортное бесшовное белье, подходящее по цветовому решению свадебному наряду в целом. Удобны будут привычные комплекты, разве что исполненные в более торжественном виде. Под платье с рукавами можно надеть нарядную белоснежную маечку из хлопка. Белье должно быть приятно телу, не стеснять или сковывать движений.

Решив для себя, какая разновидность ей по душе, каждая невеста сумеет подобрать себе оптимальный вариант нижнего белья, благо недостатка в его ассортименте не наблюдается.

Перепечатка текста NEVESTE.BY запрещена без разрешения редакции nevesteby@gmail.com.

случайная запись

Как сэкономить на проведении свадьбы. 5 реальных способов.