Поддержка портала Neveste.by

196

Здравствуйте

Наш проект "заморожен" уже более двух лет, однако даже сейчас нам на почту периодически приходят письма с положительными отзывами о портале. На текущий момент у нас зарегистрировано более 600 компаний и частных представителей свадебной индустрии, но за всё своё существование, он принёс дохода около 50 у.е... Когда финансирование проекта закончилось, портал ещё не генерировал собственный доход. Долгое время я своими силами старался поддерживать сайт на плаву, но личных средств хватало лишь на оплату хостинга и домена, а также наим программиста для решения всплывающих периодически проблем на сайте (легла база, поехала верстка, слетел рейтинг, недоступна регистрация и т.д.). Развитие проекта остановилось. Портал так и не стал полноценным свадебным ресурсом, который решал бы три запланированных изначально задачи. 

1. Снабдить представителей свадебной индустрии (фотографы, видеографы, ведущие, оформители залов и т.д), постоянным потоком горячих клиентов.

2. Предоставить будущим невестам и женихам удобный каталог свадебных исполнителей, с удобным просмотром профилей, портфолио и простым взаимодействием (написать сообщение, позвонить, оставить отзыв и т.д). Плюс избавить их от десятков вездесущих рекламных баннеров, которыми забиты страницы подобных свадебных ресурсов. 

3. Монетизация проекта. Портал должен был выйти хотя бы на самоокупаемость. 

Я, как создатель данного портала, виду, что нужно ещё сделать, что-бы достичь поставленных целей. Но на это просто нет средств... Поэтому я обращаюсь ко всем, кто будет читать данный текст.

Если Вы, как и я, считаете, что Neveste.by, должен жить и развиваться, поддержите проект любой удобной для Вас суммой. Как я уже писал выше, люди периодически пишут положительные отзывы о нашем портале. И мне очень не хочется, что-бы всё, что было нами создано, исчезло так и не заработав в полную силу...

p.s. Обратите внимание, что сбор средств ведется через сервис яндекса, и платежи там указываются в Российских рублях. Оплатить можно картой, либо яндекс деньгами. Спасибо.

Перейти на страницу оплаты

Евгений

Основатель Neveste.by

случайная запись

Как выбрать тамаду на свадьбу? Советы профессионала.